Hello C柚

怎么能让宝宝不输在起跑线上?

DHA有促进大脑发作的作用,可我家宝宝不吃DHA,可能嫌有味道。铂睿奶粉中添加的DHA能达到效果吗?

姑凉许人家了么ci55

我觉得你完全可以给宝宝试一试铂睿的奶粉呀这一款奶粉是最接近母乳的,而且这一款奶粉的话营养含量也特别的充足,并且这一款奶粉含有非常丰富的益生菌。

小小星儿伴月儿

可以的哟,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威推荐的优量水平dha,每天三杯奶加一个鸡蛋的补充就可以满足宝宝日常发育的需达到平衡,让宝宝越来越聪明