Smilence

宝宝喝了不拉肚子的奶粉推荐

最近天气不错,想给宝宝断奶了,有什么合适的奶粉或者断奶的方法吗?让宝宝断奶不用受罪的有吗?

姑凉许人家了么ci55

想让宝宝更好消化吸收的话,我建议你还是给宝宝吃一点铂睿的奶粉。这样的话宝宝就会更喜欢吃了,我家宝宝就是特别喜欢吃这一款奶粉的。

la

你好,断奶体质比较弱的,选对奶粉,美赞臣铂睿就很好,优量DHA和ARA组合形成“免疫细胞”,可以减少宝宝少生病,不错的断奶奶粉。