hanhanisbest

宝宝这样正常吗

宝宝现在一个月九天,感觉满月后还没有月子里好呢: 现在的她白天基本都不睡了,但又是一幅想睡的样子,放下后马上又醒来了,而且吃奶也没以前规律了,睡个几分钟醒来就要吃,但是吃几口又不吃了.而且便便也不好把,刚换没多大不会又拉了,把的时候总爱哭! 总是这样,请问有经验的JMM,宝宝这样正常吗,一般有规律的生活是重几个月开始的呢?

可儿媽

其实妈妈太多虑了
你的宝宝刚满月,这个时候的宝宝吃喝拉撒,睡眠本来就是不规律的啊.吃饱了就要拉!而且很多时候都是浅睡眠的状态,非常容易惊醒哦.
要等三个月之后才会逐渐形成规律.
不要急,宝宝还太小.现在不要把屎把尿!
最好也等三个月之后才开始把.
不要急,要有耐心哦,慢慢来!

perry456

可能是宝宝没吃饱,这么小不能把的,要等四个月后再把,把早了对脊椎不好,你家宝宝是让你们以前给抱惯了,如果排除以上两项,那就是宝宝不舒服,抱医院看看是不是消化不好,肚子痛啊。如果便稀的喂点妈咪爱。

wjqlwk

宝宝吃母乳的话,你最近是不是吃了太冷或有刺激的食物.

这么小还不能有什么规律,还算正常的,孩子太小不能把的.
3,4个月后就会白天少睡了晚上能醒2,3次

karenying216

我家宝宝和你们一样,属于少量多餐型的,我就老觉得我在不停的喂他,其实他并没有吃多少。我家宝宝在月子里就把了,只要把的方式正确,应该不会对孩子不好。现在我儿子都把习惯了,他都不愿拉在尿布上,憋着等着你把他呢。

myqhxf

我家宝宝睡觉也这样,好在晚上挺明白的,要不可惨极了.不过他吃的还好啊.千万要让宝宝真饿了再喂啊.宝宝都是长记性的,他会懂的.

liyi888

白天几乎不睡觉,晚上睡的还可以.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好

六一妹

正常新生儿的生活一般是很有规律的,睡眠时间较长,一昼夜约睡18~22小时,睡眠安静,饥饿时啼哭,吃饱后神态愉快,醒时喜欢和母亲相互注视,大小便后也常常啼哭,换洗后即止。

平日父母应多注意小儿的吃、睡、哭声、大小便、呼吸等情况,喂奶、换尿布和洗澡换衣服时注意有无特殊征象, 如果新生儿出现不吃(或少吃),不哭(或异常哭声),少动、体温不升或发热,体重不增或下降,面色苍白或发绀,黄疸出现早或进展快,黄疸消退后又出现,呼吸急促或减慢,两眼不闭,烦躁、呻吟、抽搐、呕吐、腹胀、脐部出血或脐周红肿、大小便异常等,均可能是疾病征象,应及早去医院就诊。