yujun8619

我该怎么办

我生好小孩两个月,恶露已经排干净,可昨天吃了三个芦柑出血了,而且量还很多,我该怎么办?

tm1483

问题应该不大,别担心,.我一个朋友也是和你一样.生完宝宝一个多月,月经就提前来了.如果不放心的话,你去医院检查下吧,祝身体健康!

wjqlwk

去医院看看是不是来月经了,有的人来的早,去查一下放心.

April20070322

多半是来月经了。我当时刚刚四十多天就来了!也吓一大跳!

luotingmama

有可能是来月经了,有的妈妈来的月经比较早也有的