许你一世s89u54

孩子偏瘦。

宝宝一天吃的也挺多的呀,可是宝宝还是偏瘦,这是消化不好吗?

美丽人生1212

那宝宝对营养的消化吸收不是特别好,营养没有得到更好的利用,给宝宝添加蓝臻奶粉,试试做过奶粉营养比较全面,而且添加了PDX和GOS特殊的益生元组合,我和虎宝宝肠道健康,促进宝宝对营养的消化吸收,让营养得到更好的利用

雨过天晴

这种状况可能是宝宝消化吸收不太好,可以给宝宝添加蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉中含有益生元组合,可以帮助宝宝住进肠胃吸收,从而补充全面营养。