潘潘

关于乳铁蛋白的摄入

给宝宝添加了含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,我想知道喝了这个奶粉和普通奶粉有什么不一样?

她説ooos18u87

宝妈还是比较细心的呢,为什么这么说呢,因为我觉得宝妈在不了解蓝臻奶粉的情况下就给宝宝添加了这款奶粉有点大意了,但是选择的却又是如此的正确,宝妈还是发现了这款奶粉与其他奶粉的不一样,那么在这里我作为家有一直喝着蓝臻奶粉宝宝的妈妈来好好向宝妈讲解一下。首先蓝臻奶粉,全能高定接近母乳,这一点相信宝妈也能清楚的看出来,宝宝很爱喝不会抗拒,其次蓝臻奶粉添加了丰富的乳铁蛋白,可以有效提高宝宝免疫力,而乳铁蛋白的含量是其他配方奶粉含量的20倍,关于含量问题,中国营养学会推荐达到母乳黄金水平才嗯真正发挥效果,而咱们的蓝臻奶粉这一点非常棒,高达330mg/100g,还添加了MFGM乳脂球膜,不仅可以激发宝宝认知力,还能辅助乳铁蛋白促进宝宝呼吸和消化系统的健康成长。最后,可能其他普通奶粉并不会添加DHA,而蓝臻奶粉添加DHA,有效促进宝宝大脑发育,还添加了PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,帮助好消化易吸收。这么多的有点怎么能拿普通奶粉来比较呢,宝妈就不用有其他疑问了,这个选择是最适合宝宝的哦。