不吃鱼的右右猫s720a820

宝宝15个月了,一天究竟需要多少奶量,吃多少辅食,都需要额外的吃些什么水果呢。

为爱守天涯

18个月前,还是以奶为主,奶量600左右,其余安排辅食 辅食可以考虑一日三餐了 常见的水果都可以吃了

瀚瀚小公子

每个孩子的胃口不一样,所以他有哪样也不会一样的。平常也可以给孩子添加一些苹果香蕉之类的水果。温和一点儿的都可以。

南南妈咪s771a935

我家快16个月了,每天大概喝400毫升的奶,然后三顿辅食,一个鸡蛋,再加上半个苹果这样的。

oos138a819

这个要按宝宝的实际情况来。毕竟有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少。

萱草无忧oooooo

我都没有给宝宝定过奶量和吃食的量,都是依他吃的

辣妈206555s246a854

也不知道这个有啥规定,我家二宝和你家的差不多大,我一天两次辅食,四到五次奶粉,在吃些水果,标注我家二宝是个能吃的娃

肉包子s46u33

每天奶量不少于400到500ml,中间两次辅食一次水果,我女儿现在十四个月,什么水果我都给她吃。

A洋洋妈妈

一天大概500ml左右的奶量就行了,辅食一天三顿,水果可以给他适量,尽量吃好消化的呀。

明媚o小婷s110a900

每个宝宝奶量不一定,也要看宝宝的辅食吃多少的,额外吃些维生素含量高的水果

ofeis80u53

下载一个崔玉涛育儿 或是看看小红书上面都有写

lemons155a336

1周多的宝宝一天的奶量有400ml就够了,可以一天吃三餐,不是叫辅食,奶才是辅食了,大多数水果都可以吃

小郭os46u50

我的都没吃什么,就是跟着大人三餐吃。

半世流离s57u48

你这个要看你家宝宝的饭量了吧 能吃多少吃多少唄

玲妹妹s391a821

一般这时候一天也要六百的奶量,这时候应该要三餐正常的!

oo雪儿os358a912

这个是平时自己观察出来的,每个小孩奶量不一样,

辣妈738535

一天奶量达到800ml,可以吃两顿辅食。水果可以吃牛油果。苹果香蕉。不是特别寒凉的都可以吃,不要给他吃从冰箱里拿出来的水果。