宝宝的肠胃不太好,应该怎么调理?

宝宝的肠胃变幻莫测,有的时候拉稀好几次,过段时间又便秘,应该怎么办?

小小星儿伴月儿

宝宝肠道的消化系统发育不够完善,很容易出现问题,在宝宝饮食上要多加注意,同时给宝宝选择好消化,好吸收的美赞臣铂睿奶粉,含有长短链相结合的益生元组合,能够呵护宝宝肠道健康,让宝宝好消化,好吸收,不上火

忻忻

你可以试一下铂睿奶粉,它里面含有一种独特的益生元组合可以调节宝宝肠胃。让宝宝的肠胃更健康,减少上火的可能性,你可以看一下