媚娘子

宝宝不爱吃的奶粉都做辅食了吗?

现在吃的羊奶粉宝宝不喜欢,每次喝几口就不肯了,做辅食吗?

诺念

其实我不建意宝宝长时间喝羊奶粉。长时间喝羊奶粉容易造成宝宝缺少维生素等营养因素。我家宝宝喝的美赞臣铂睿这款奶粉营养配方全面,真的挺不错的,推荐给你。还有达到国际权威认证的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝学的快。

忻忻

那可能是宝宝不喜欢这个奶粉的口味你可以试一下美赞臣铂睿它里面含有一种不上火的益生元组合,而且口味特别的清淡宝宝特别容易接受