试一试

抵抗力怎么增强?

换季的时候,宝宝易生病。我想给他喝点奶粉增加一下抵抗力。哪款奶粉比较好。

1厘米幸福

我家宝贝一直喝美赞臣铂睿奶粉,他里面含有益生菌组合,好消化好吸收,保护宝宝的小肠道,减少宝宝生病次数,增强宝宝抵抗力

她的妆很美

想要加强孩子抵抗力的话,不妨给宝宝尝试一下美赞臣铂睿的奶粉,我家孩子就是一直吃这一款奶粉的,很不错的。还能增强抵抗力。