Reika麻麻

有宝宝吃蓝臻的么?

有宝宝吃蓝臻的么?宝宝吃的好么?会不会便秘啊之类的?

娜宝哥374qe

我家孩子一直喝的蓝臻挺不错呀,喝了也没有出现过便秘上火消化不良等问题。孩子的体重也在逐渐增长,各方面都挺不错的呢!

qq61945283ci855

我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,感觉挺不错的。小时候他特别爱生病,现在喝了有一年左右了,抵抗力强了很。不会便秘,因为蓝臻奶粉口味非常的清淡,不上火,不便秘,而且里面还有,益生元组合能促进宝宝消化吸收增加宝宝肠胃功能呢

美丽人生1212

宝宝就是喝的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有不上火的益生元组合,能够促进宝宝肠道的消化吸收,帮助软化便便呵护宝宝小肚肚的健康,不上火,不便秘,亲,可以给宝宝试试哟,而且它含有和母乳相媲美的乳铁蛋白,对提升宝宝自身的免疫力,效果也是杠杠滴