艾娃s204a226

宝宝呼吸困难怎么回事

有点咳嗽,呼吸困难,晚上睡觉浑身是汗,手脚热

米修米修s45u55

\"宝宝发热,首先要给宝宝降温,物理降温或者用药物,高热嗜睡的宝宝很可能会抽搐发作。咳嗽的话要口服止咳药物,到医院查血常规,看是否要用抗生素。

小星星vs小坡坡

是要感冒了,自己多注意一下,我孩子晚上也这样,着凉了

瀚瀚小公子

有些感冒的前兆吧。另外孩子手脚都是汗。都挺热的情况下,证明你们盖的就有点儿厚了。

税亚妮

赶紧带宝宝去医院看一看,呼吸困难赶紧去

手机用户230

是不是肺炎啊,还是去检查一下啊新生儿容易肺炎的

婷婷玉立s58u38

宝宝睡觉不要给她穿太多衣服,给她喂一下咳嗽药水

oos138a819

宝宝应该是生病了,建议你还是及时带宝宝去医院看一下吧。检查一下也放心。

o芷英jro

宝宝宝宝手脚出汗,可能是盖的太多的原因导致的,心不要给宝宝带的被子太多了,平时注意给宝宝多喝点水,可以熬点冰糖雪梨水,这个有止咳化痰的作用的。

瑧瑧s14u48

是发热吗?有量体温吗?这两天我宝就这个状况

灰s12u65

去检查一下啊可能是肺炎之类的吧

肉包子s46u33

正常来说小孩的手心和脚心本来就会有点发热的,他的热度比我们大人都要高点,但是呼吸困难,我建议你尽快到医院去看一下比较好。

巧克力s59u13

嗓子里面是不是有痰啊,或者鼻子不通气

小清新s170a230

感冒了,鼻子不通气,让宝宝多喝水,严重得就要吃药了

-o最初

宝宝是不是快要感冒了呢?用温毛巾给宝宝敷敷鼻子。不行就带宝宝去医院检查一下。

美菇凉a

宝贝这种情况是不是感冒了呢 ,或者是嗓子中痰特别多 所以才会呼吸困难

丁家

呼吸困难一般都是感冒前的节奏,你可以注意保温别着凉了