能不能不756

孩子营养

小孩的营养怎么去满足呀?最近不爱吃东西,奶粉也不喝

和康理疗馆

全面营养才能提高自身免疫力。胃口不好可以调理下肠胃。可以试试铂睿。含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝提高自身的消化力,我家自从吃这个奶粉,胃口都好很多了。

自由如风的女子

给宝贝补充奶粉,营养全面。还有在给宝贝选择奶粉上面,我还是给宝贝选择了大品牌的,可以提高宝贝免疫力的美赞臣铂睿奶粉。不少姐妹应该知道,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮选择这样有实力的品牌我自然更放心。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能有效增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。宝宝更机智地面对外界挑战!奶粉中还含有不上火益生元组合,宝贝喝肠胃蠕动好也不会上火!