onejm8736

胎儿偏小

你好医生,我老婆现在38周了,做B超的结果如下: 胎方位:LOP 股骨长61MM 胎心率:146次/分钟 羊水暗区40MM 双顶径84MM 胎盘位置:后壁 厚度:33MM 胎盘成熟度二至三级 我的BB是不是很小,很不正常?约几斤?如果是有什么补救方法呢?谢谢!

gxr1226

从B超结果看宝宝是有一点小,一般38周的胎儿双顶径大约在90mm左右,不知道孕妈妈血压正常吗?平时的孕吐反应大吗?食量如何?如果一直吃的少的话,宝宝可能会小一些,每个人的情况不太一样,如果产前检查的其他方面都很正常,仅仅是胎儿偏小的话,也没有必要过分担心,就有一些宝宝体型相对会小一些.我有个同事宝宝出生前测双顶径才89mm,你的宝宝还有两周才出生,还有长大的时间呢.再一个也可能是妈妈的胎盘功能差一点吧,现在已经到达二至三级了,胎盘功能的好坏直接会影响胎宝宝对营养的吸收.

karenying216

B超不一定正确的。我当初怀孕时,每次B超检查都说孩子小,因此医生配了些营养药,但吃后到最后检查还说小,B超显示胎儿只有2600克左右。但最后我的宝宝生下来有3260克呢,所以你不必担心。

jby2008

可以炖些营养汤,比如鸡汤.鸽子汤之类,适当的贴加点营养食品,但你现在已经是怀孕晚期了,不好大补,现在只要饮食正常要有规律就可以了!

ljfmm

要多吃有营养的东西,另外还要多运动!祝宝宝健康!

robin76

只要宝宝身体健康,小一点没关系的,好生呀

zlx66

要多吃有营养的东西,另外还要多运动!多运动才更有胃口喔!

六一妹

现在不宜大补了,等宝宝出来后,再好好照顾宝宝吧!

jinjinggirl

我丫头那时检查也一直说小,生下来也5斤8两的,不要太担心,只要健康!