潘潘

没什么特殊情况或者医生嘱咐,建议泡奶粉还是按照比例来,可以在两餐奶粉中间给宝宝喂水。还可以给宝宝喝一点果泥果汁。也可以考虑下看是不是奶粉的问题,我家一直喝蓝臻奶粉,没有出现过上火的现象哦。

彼岸花开s521a528

宝宝的口粮一定要按配方比例来,不能乱加乱减。否则容易造成宝宝营养不良,可以试试蓝臻奶粉。口味清淡,好喝不上火还接近母乳。