小呵呵呀

宝宝 体重轻怎么办?

同龄宝宝都快30斤,我家才20斤,我想着给他加奶粉,什么奶粉营养全面呢?

Bless.墨上杉

毕竟孩子个体之间,难免也有些差异。体重只是一方面,这位妈妈也不要着急,非常能理解,这位妈妈的心情,建议多观察孩子其它更多方面的发育指标,是否良好!我家小宝喝得蓝臻奶粉,全面营养,值得推荐。

彼岸花开s521a528

宝宝体重轻有可能是消化不好,也有可能是营养跟不上,可以试试蓝臻奶粉,是一款全营养奶粉。还含有益生元,帮助宝宝消化吸收。