怡o嘿嘿lolo

刚断母乳宝宝吃的都吐了

我家宝宝最近断母乳,这两天不知道怎么回事,吃的都吐出来了,喝的奶粉也吐出来了,这是不适应吗?

懂o紾惜s42u74

蓝臻能贴近宝宝的天生营养需求,富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA,满足宝宝生长发育需求,提高宝宝抵抗力,能让宝宝少生病。这初源三大营养素在蓝臻中的含量均达到宝宝天生所需营养的黄金标准,且非常接近母乳水平,其中的乳铁蛋白含量更是达到了母乳水平。最新的营养科学证据显示,乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜+DHA对宝宝抵抗力及脑部发育都有重要影响。

且行且珍惜

刚断奶的宝宝不是很容易会接受奶粉的,宝宝毕竟吃惯了母乳,一时也会很难接受,所以宝妈断奶前就要给宝宝准备好接近母乳的奶粉,给宝宝一个循序渐进的过程,我家宝宝断奶前就添加了蓝臻奶粉,口感接近母乳喂养,接受起来就没有那么抵触了,