无名小姐

什么牌子的奶粉里添加了益生元组合??

宝宝消化不是特别好,想给孩子添加一款消化好一点的奶粉,有没有哪个牌子的益生元组合奶粉推荐啊?

白天不懂夜的黑

蓝臻啊!蓝臻有独特的PDX和GOS独特益生元组合能更好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,还有乳铁蛋白和DHA等等营养很全面

天天一家33

我家宝宝喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉PDX和GOS独特益生元可以提高宝宝消化力,有利于宝宝肠胃吸收

qq61945283ci855

蓝臻奶粉里面(低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖)益生元组合配方,能很好地促进宝宝肠道吸收。乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统。MFGM乳脂球膜含有许多营养物质是神经发育的有益成分,MFGM乳脂球膜与DHA结合助力宝宝的大脑发育。非常好的一款全能高定奶粉,值得每一个宝宝拥有。