guang001

快分娩时羊水少了怎么办

马上要分娩了羊水不多怎么办? 谢谢

奥蕾妈妈

准妈妈,羊水不多对生产的难度有点大哦,妈妈生宝宝的时候会比较难受,而且顺生还很有可能引起宝宝窒息,对宝宝的生命产生危险。当时我在生宝宝的时候医生打B超说我羊水少,就劝我开刀。我也采取了医生的建议,如果你的羊水不多,还是做手术吧,对你和宝宝都有益。

robin76

没关系的,我人工破水,流了3天的羊水后才把孩子养出来的,只要羊水质量好就没有问题

董一涵

不知道你怀孕的月份和具体的羊水量。

测量羊水量,以测羊水指数为好,结果更客观。再结合胎盘成熟度、孕周、胎心监护结果综合判断。

cxy88

马上要分娩,医生要给你提些建议,按医生说的来做就可以了。

胖妖妖

我怀孕晚期也是羊水少,医生也建议我剖腹产。我觉得应该在那时听医生的建议。