小确幸的现在

宝宝放屁问题

宝宝放的屁特别酸臭,拉的粑粑也是特酸臭,肚子还经常咕咕叫,是不是吃的奶粉不消化啊?

春风拥一吻授命不得唇

你家的宝宝应该是消化不良,导致的,你可以给他试美赞臣铂睿的奶粉,帮助孩子消化吸收,而且还能提供孩子全面营养增强孩子抵抗力。

姑凉许人家了么ci55

宝宝消化不好了哦。可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。可以更好的帮助孩子消化吸收的呢。而且可以预防孩子的呼吸道问题。