詩涵媽媽

2个月宝宝吃得是不是太少了

我宝宝是纯母乳的,现在2个月了,可是她白天吃奶时间和大人吃饭时间几乎一样,早上一次,中午一次,晚上一次,睡觉之前一次,因为是吃母乳,也不知道是多些克,但是只吃空一边乳房。几分钟就吃饱了。 晚上一般10-11点睡觉,一晚上都不吃,第才天早上8-9点吃一次。我宝宝是不是吃得太少了,太小也不能给加辅食

奥蕾妈妈

3个月以前的宝宝,想吃就喂,宝宝的食量是个别不同的,有的宝宝就很能吃。但只要宝宝吃了不哭,而且睡觉起来精神挺好,能笑能伊呀作语就没有问题的。妈妈不用担心,我宝宝有段时间也不是很能吃,我就着急了去问前辈们,她们也说,宝宝如果没有要求要吃就不要硬喂,宁可饿三分。当然宝宝太小也不能加其他辅食,2个月的宝宝可以给她榨点橛子汁喂了,补充维生素C。希望你的宝宝健康美丽~

gaojiabaobao

这也不好说,我家宝宝吃的也不多,他现在还不到2月,每次只吃空一侧就拒吃另一侧,只要你家宝宝体重有增加,大小便正常即可

♡✿晴川の媽℡

我家宝宝现在还没到三个月 不过 好像楼主的宝宝吃的是不多 你母乳多吗 可以用吸奶器拔出来看看有多少 不过 宝宝如果不吵应该没问题吧