一只小迷糊

宝宝手指甲太薄了

宝宝手指甲很薄,听说是缺少营养?又不爱吃饭,有什么奶粉营养丰富的?

夏至沫至

赞臣铂睿奶粉的营养比较全面哦,还有优量的DHA成分可以帮助宝宝提高智力哦,你可以试一下这款奶粉哦。

娜么美os372a698

之前我们家宝宝也是缺少营养,后来我给他喝了美赞臣铂睿奶粉。一直感觉效果还是很不错的,里面的营养非常的丰富,而且宝宝吸收的也特别好。如果你需要的话你可以试试看的。