LACEqiu

我应该怎么止咳

我连续咳簌有一星期了,孩子才两个多月,母乳喂养,结果孩子也开始有些咳簌.我每天早上都咳的厉害,并伴有清痰和清鼻涕,吃药也不见好转.请问怎么可以好转

gaojiabaobao

首先建议你先停几天母乳,把自己的感冒治好,你感冒的严重,天天对着宝宝,对宝宝不好,如不想停每次喂奶时最好戴上口罩

liyi888

坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

qdtlwjmama

早晨空腹用香油炒鸡蛋吃,晚上睡前水里冲入香油、白糖喝下去,平日里可吃点蒸梨、萝卜什么的