辣妈399774s357a225

b超结果孕囊大小六周左右没有胎心胎芽

1月3号末次月经,按经期算应该会有胎心胎芽了的,医生说可能是着床晚,有些许担心

梦s339a972

不用担心,这种情况,不少孕妇都会有的,放心好了,心情好,宝宝才会更好的发育

辣妈142148s593a961

不用担心,每个宝宝生长速度不一样,耐心等待她就可以啦!保持好的心情

oo掉心控o

我有个同事都是这个问题,着床晚,个人体质

舞阳画眉

宝妈可以等两周再去检查,有的就是受精卵着床晚

三个宝贝的妈妈s31u20

不用担心,每个人的体质不一样,有的宝宝着床早,有的宝宝着床晚,你可以在内心等一些日子。。

o千里马

宝宝太小了。看不出来。我之前也有类似经历,我有胃口差的反应吗?有就不怕,8周去大医院找专家再看一次

默爱s12a81

不放心的话,再过一周重新检查就好

辣妈s879a231

你可以8个周后再去查查看看,有的就是着床晚

oos138a819

着床晚的话有可能哟。不要太担心。过一周去看看。

o芷英jro

一般7周胎芽8周见胎心,估计可能你平时月经不规律或胎儿发育晚。我是七周加才看到胎心胎芽

雅轩s255a235

宝妈你太时间太短了,看不清楚,你大概到8周的时候再到医院去检查呀,一定要找专家,看的比较仔细

轩轩s225a296

亲,再等一周,换个医院,找个专家再看一次。宝宝太小看不清

CCZs694a398

对呢,每个人的着床时间不一样,因为月经周期,排卵周期,所以听医生的没错

娜么美o

目前还小呢,不要紧的,放松心态,当时我都八周才检查出来。

肉包子s46u33

六周左右没有胎心,胎芽很正常,等到八周的时候再去做一次b超

A洋洋妈妈

不要太担心,有的宝宝着床晚,在过几天你再去检查一下。

唯爱小萌宝

好就是按照经期算现在没有胎心胎芽也很正常的

-o最初

这个不用太过担心,再等上十多天再去检查一下。到时候没准儿就有胎心胎芽了。

美菇凉a

很有可能是着床晚造成的 不用特别担心 现在要调整好自己的心态

丁家

这种情况可能就是医生说的着床晚然后就会没胎心胎芽,你可以再等一两个星期的,

丁家

我当时就是排卵不怎么稳定,就是着床晚,反正是七八周的时候才测出来的