嫚儿~

平常你们都给宝宝怎么补充营养呢?

辣妈,你们好。请问一个问题,就是平常你们都是怎么给宝宝补充营养的啊,我宝宝感觉偏食,还偏瘦。她还是奶粉宝宝,该给宝宝选择什么奶粉好呢?

阳光s922a262

宝贝现在缺觉,而且偏食,这个应该就是缺钙的原因,缺钙会睡眠不好的。还有一点可能就是宝贝缺锌,所以宝贝就会偏食呢,营养不全面会有这个情况的。你家宝贝是奶粉宝宝的话,我可以推荐给你美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面。这款奶粉它特别添加了独特壹生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,而且营养也是非常的全面。

暖暖

朋友都推荐我给宝宝喝美赞臣铂睿,因为它的营养还挺丰富的性价比也挺高,你可以试一下