huihuibao1

剖腹产后五个月怀孕,怎么办?

我是剖腹产生下儿子的,现在又怀孕了。B超检查已经47天了到今天为止。去莘庄中心医院检查说只能用药流,如果不干净再用人工刮宫。而且,我不能用无痛人流。不知道是这医院医术不高明还是我这种情况真的只有他们所说的这种办法,急啊,姐妹们!求救,求救!

豆芽儿妈

倒,太不小心了,只能这样了,如果你不放心可以再找个大点的医院咨询一下,不果我朋友说药流通常都流不干净,还要去刮宫,听她说疼的,我看你还是去大点医院问问能不能一次干净的方法 祝你好运

楚涵妈咪

怎么这么不小心啊 那只好这样了啊

lengqi

只能听取医生的啊!

然然的妈

我剖腹产马上都快15个月了,也没有中标啊...你太不小心了..看来只能流了,,,,,

April20070322

看来你以后只有加倍小心了!听医生的吧!

robin76

不好要的,很危险的,不过要也是可以的,章柏芝不就又有了吗?

zy2007mama

为什么不能用无痛人流呀?
再说无痛的,是从阴道进去取呢,要是药流不干净,刮宫也是同样从阴道进去刮的.
最好再换一个大点的医院问问吧.

董一涵

医生的建议是对的,药流是最佳选择。

songtairu

我有一个好朋友是孩子六个月的时候做的流产,是药流,没刮宫,你也应该没问题的,去大医院,别去小医院.
下回可要下心点呀,不然多遭罪呀

shirley-lin

因为你是剖腹产的,选择药流对你来说比较安全一点,你子宫的创面还没好

lin21bo

太不小心了,听医生的吧,以后要做好安全措施.剖腹产至少要三年才能生第二胎.

coolersteven

换个医院看看,去国际和平妇幼保健医院吧.