嫚儿~

营养不良,怎么补充呢?

宝宝爱挑食,遗传了我的缺点,现在吃什么都没有兴趣。我打算给宝宝添加奶粉,也想给宝宝全面营养,请问,什么奶粉适合我宝宝喝啊?

姑凉许人家了么ci55

小孩子营养不行的话,就一定要给他添加全面营养的奶粉。我觉得美赞臣铂睿的奶粉就挺好的,他可以更好的帮助孩子提升免疫力。

忻忻

如果宝宝营养不够的话。最好是给宝宝添加奶粉,像我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,口味很平淡,你可以试一下的,很不错