嫚儿~

这是上火吗?

宝宝现在添加了奶粉,大便两天一次,这是宝宝上火了吗?如果是宝宝上火,怎么办好呢,还有给宝宝换什么奶粉,宝宝喝不会上火啊?

一只小迷糊

宝宝大便两天一次,时间有点长长,应该是消化不太好,如果大便偏干的话,应该上火了,建议你给宝宝换一款好消化的奶粉,毕竟宝宝喝奶粉的时间还是很长的,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有,独特的益生元组合,可以促进宝宝肠道蠕动,可以帮助宝宝肠道消化吸收,而且也可以提高宝宝免疫力,我家宝宝一直都在喝。

姑凉许人家了么ci55

你家宝宝是上火了,选奶粉的时候尽量去选择不上火的奶粉。我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的哦。可以帮助宝宝提升免疫力。