宝宝特别容易感冒怎么改变?

小宝宝特别容易感冒,好像每次都会赶上,有什么好的办法能够改善一下吗?

暖暖

宝宝经常容易感冒,可能是宝宝的抵抗力不好,再有平时注意宝宝冷的时候穿衣服热的时候脱衣服。嗯,如果宝宝喝奶粉的话,给他喝一个营养丰富一些的,可以试试美赞臣铂睿

咦,鸭小七呢

小孩子容易生病,抵抗力差都是要注意给宝宝调理的,可以给宝宝选择含有DHA+ARA,黄金比例能有效增强免疫细胞的美赞臣铂睿奶粉的,更有助于宝宝体质增强,换季的时候少生病