如何不让宝宝口臭?

宝宝这几天口臭的厉害,离得稍微近一点就能闻到,有什么好办法不让宝宝口臭吗?

亲口臭就是积食了,而且还消化不好才会造成口臭,我家小宝也有过这种情况,后来我给换了奶粉,就很好了,我家小宝现在一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了丰富的益生元组合,调理宝宝肠道更好吸收,消化很好,宝宝喝了身体棒,不上火不便秘

一一

宝宝口臭肯定是有点消化不良,奶粉喂养的话可以选择一款好吸收不便秘的奶粉。我家宝贝吃美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合,易消化好吸收,添加DHA可以提高宝宝大脑发育。