奈斯哒二胎妈咪

不能母乳,给宝宝添加什么奶粉好呢?

都知道宝宝喝母乳抵抗力提高,可是我现在母乳不足,断奶添加奶粉,添加了奶粉以后怎么给宝宝全面营养,提高宝宝的抵抗力呢?

静静s13u82

可以给宝宝试试口碑很不错的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉主打的母乳概念,含有20倍的乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,给宝宝天然的保护力,让宝宝少生病,全面的营养组合也可以满足宝宝成长所需的!

懂o紾惜s42u74

蓝臻口味清淡,接近母乳,含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高宝宝的抵抗力哦,增强体质!还添加了益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助吸收消化的

晴天9090

建议喝全面营养的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉有丰富的乳铁蛋白提高宝宝免疫力,MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白强强联合更能降低宝宝患呼吸系统疾病风险