独家记忆

奶粉接近母乳吗?

宝贝的奶粉接近母乳吗?宝贝喝好不好啊!还有什么奶粉接近母乳呢?

突破

奶粉也是有接近母乳的奶粉。我现在给宝宝吃蓝臻的奶粉。这一款奶粉就特别的好,全面营养帮助孩子提高免疫力。

瑞瑞

宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,我当时断奶的时候给宝宝选择的是蓝臻,其中含有的乳铁蛋白成分非常接近母乳,口味很清淡,宝宝容易接受,而且能够有效提高宝宝的免疫力。