三世三缘09

宝贝爱喝奶粉吗?

你们宝贝爱喝奶粉吗?还有宝贝喝上火吗?我宝贝咋不爱喝奶粉呢?

yu儿s15u20

我家宝贝还是很容易接受奶粉的,你家宝贝是喝了奶粉有上火现象吗?很有可能是奶粉选择不合适才会这样,另外奶粉宝贝很容易有上火现象,一定要在平时的时候多给宝贝喂些温水。如果上火还是太严重的话,就需要给宝贝更换奶粉了,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,没有上火便秘现象呢,而且宝贝轻松接受

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝母乳和奶粉都是不挑剔的,如果宝宝不喜欢一款奶粉可以换一款,其他的有可能是不是他喜欢的口味,美赞臣铂睿口味清淡可以试试