feifei1234

怀孕2个月小便后流血是怎么回事

每次小便后就会流血,量很少,这是怎么回事?

qzwzb

怀孕一直流血终归是不好,最好是再去医院做个阴超。我怀孕时也有这种情况,医生检查后开了口服孕酮和肌注的绒促性素,用药后10天左右就止血了。平时应该多多卧床静养休息,4个月后就大体稳定了。

April20070322

去医院看看吧!有可能是先兆流产,不过也不要太紧张。明天就赶紧去看看吧!

Henchmon

我怀孕时也有这种情况,医生检查后开了保胎药吃就好了.
建议你卧床休息,放松心情,不要太紧张了