赵真真s450a867

吃奶粉上火

孩子吃奶粉上火,消化不好,选哪个奶粉能够让孩子不上火。

阳光s922a262

试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它就不容易上火。而且营养挺丰富的。添加了不上火益生元组合。

娜么美os372a698

选好一款奶粉是非常的关键的,我给我家宝宝选择了好消化不上火的美赞臣铂睿奶粉,不仅仅营养丰富,而且对肠胃也特别的好。还蛮值得信赖的,宝宝身高和体重也一直增加的挺好的。