千变不动

孩子消化不良怎么办

孩子喝奶粉上火,消化也不好三四天才拉一次屎,选用什么奶粉会好一点。

娜宝哥374qe

选择蓝臻里面含有独特的PDX和GOS益生元组合,能够减少肠胃负担,让孩子的肠胃更好的吸收。

成春梅s718a115

平时也要喝点水哦。我家是喝的蓝臻,还不错。含有PDX 和GOS 益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收的,不容易积食上火便秘。而且乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,可以增强宝宝抵抗力的。