liweilin19761028

宝宝二个月大了

宝宝二个月大了,为什么手还总缩着,有时还会身体抖动,并且容易惊醒,请问这正常吗?

gaojiabaobao

我觉着应该正常,因为老在育儿网上看见妈妈们问这个问题,其实我家宝宝现在也快2月了,他现在也这样,开始也担心,老看见妈妈们问同样的问题,自己也就放心了,我家宝宝睡觉时还老和自己较劲呢,

zyx8058

平常给宝宝补钙.铁.锌吗?还有就是补的时候最好不要吃同时补的药,因为不能同时吸收,在补的时候过3.4个小时吃一样

zw5870366

正常,抖动那是长个子呢!

梦钰妈咪

正常的,这是使劲往身体的现象