oo如

益生菌怎么吃

日常给宝宝添加益生菌,是加在水里还是奶里呀?怎样才能保证益生菌的活性呢?

珍珍宝贝呀

我没有单独的给宝宝吃益生菌,因为我给他吃的美赞臣铂睿奶粉里面就含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝的肠胃更好的消化吸收,吃了不上火也不便秘。

1厘米幸福

那你具体不太知道怎么加的,你可以喝美赞臣铂睿奶粉,他里面直接就有益生菌组合,省的你专门给他添加了