糖果母婴旗舰店

宝宝经常便秘可怎么办?

最近宝宝总是便秘,每次喂完奶都给她喝水,却不知到底什么原因还是便秘,我该怎么办啊?

是不是奶粉喝了便秘呀,肯定是里面没添加益生元,宝宝肠道不好消化吸收,我家小宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,调理宝宝肠道更好的消化吸收,不上火不便秘,感觉挺好的

Smiles446a725

估计是奶粉不合适了,你换个奶粉试试看,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元配方,宝宝就没有上火过。