A 小汪汽修厂13385626565

给孩子选奶粉要选择什么样子的

给孩子选择奶粉,要选择什么样子的奶粉才比较好一点呢?

Octobers72u88

给宝宝选择一款好奶粉,其实是很重要的。最好是全面营养的奶粉!我给我家宝贝选择蓝臻奶粉的时候,也是这个标准,蓝臻是一款全能高定,拥有全面营养的奶粉,它含有了母乳中300多种营养,其中乳铁蛋白和乳脂球膜MFGM还有DHA都是对宝宝发育很好的物质,我觉得你可以试一下

颢匀如

肯定要给宝宝选择接近母乳成分,口碑好,营养全面的呀!蓝臻奶粉很不错,口感清淡,含有乳铁蛋白帮助宝宝增强免疫力,宝妈可以考虑!