春风拥一吻授命不得唇

小孩子总是上火,怎么办?

请问一下,如果小孩子总是上火的话,应该怎么办才比较好呢?

yu儿s15u20

平时的时候一定要注意宝贝的饮食,尽量给他选择容易消化吸收的食物,奶粉也是一样,我给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,添加了独特的益生元组合,能够很好地呵护肠胃,增强消化吸收能力,不上火不便秘

Pineapple. Zhang ying

宝宝经常上火,最好喝喝点益生菌或者是含有益生元的奶粉,我身边的朋友推荐美赞臣铂睿,因为它含有益生元