xiuxiu1983

急  孩子对眼怎么办

宝宝6个多月了怎么还对眼呢看看东西就对上是怎么回事是哪个朋友知道呀还有下嘴唇老是往上裹是怎么回事啊是不是用安抚奶嘴用的呀

三宝妈(堡儿妈)

大多数宝宝都有这种情况,我家堡儿4个多月的时候,也有这种情况,有一次参加比赛,一起参加的人还恶意攻击,说你们家孩子孩子你注意没有,对眼,你还觉得那么可爱,哈哈!现在都没有了,一切正常。注意别让他把玩具放的太近看,和宝宝说话时也别离得过近,这些都可能造成斜内视。注意以上这些一般在宝宝一岁多会好转的。
婴儿“斗鸡眼,对眼”一般都是假性的,如果到了2岁时还不见好转,就应去医院眼科检查并治疗。
有的宝宝两眼的间距宽点,也有可能会看起来更像对眼一点!一般没事的!

下嘴唇老是往上裹可能是宝宝在这段时间自己发明的游戏吧,只要适当的制止,过短时间他就会忘记了,不会做了,不管安抚奶嘴的事。我们堡儿没用安抚奶嘴,可是以前也有10多天老师咬着下嘴唇,有段时间下嘴唇往上裹。

提问者对回答的评语:谢谢

gaojiabaobao

这个专业的问题,你应该带宝宝去医院,别耽误了最佳治愈时期

liyi888

不要耽搁了祝你家宝贝早点康复。最好是去医院找医生检查