vivian-326

宝宝只给竖着抱

我的宝宝80多天了,最近他醒的时候只给竖着抱,横着或者斜着点抱他,他就嗷嗷叫,这么小的宝宝能竖着抱吗?他头还没有完全竖起来,我们总是一手抱屁股,一手托着头,他的头还喜欢往后挺,一会又跌到前面了,哎,我们抱的又累又担心,请问到底该怎么办呀?

曼妙

宝宝要求竖着抱是可能她胃里有气体,躺着不舒服。竖着抱注意保护好颈部,没问题的。

提问者对回答的评语:谢谢各位的解答

seasonssun

是的,现在的宝宝骨头长得都很好,耐心点喽

liyi888

就这样的.不必太担心的

WANGFEIYU2000

这个时期的宝宝就喜欢这个姿式,多竖着抱抱可以锻炼他的颈部肌肉,为他抬头做准备。别担心,过一段时间,他的这种行为就会改善的

keaidejiaxin1

不用担心,正常,很好的,祝宝宝健康快乐的成长

marlens

我的宝宝也是这样的,没关系,只要托着他的头就可以了。

胖妖妖

呵呵~~~我家宝宝从1个多月就要竖着抱呢,我们就一手抱一手托住脖子,好累哦。现在好了,她的脖子硬了,不用托了。