阳光s922a262

怎么看奶粉的成分表呀?

快要断奶了,想给宝宝选一款奶粉,但是成分表上写的我都不太懂呢,应该怎么看呀?你们都是喝的什么奶粉呀?

Pineapple. Zhang ying

我家朋友都是推荐的美赞臣铂睿奶粉,它里面含有的DHA和ARA能够促进宝宝脑部的发育,并且营养还是挺丰富的,增强宝宝抵抗力

娜么美os372a698

断奶,先给宝宝选择一款适合的奶粉,我们家宝宝是喝美赞臣铂睿奶粉的,效果还挺不错的,营养丰富,价格也还蛮实惠的,你需要的话可以看一下。