佩德罗

断奶后还要喝奶粉吗?

最近先给我家宝宝断奶呢,断奶后还需要喝奶粉吗?选择什么样的奶粉好啊?

静静s13u82

当然要给宝宝添加一款奶粉了,我家宝贝经常喝的蓝臻奶粉就很不错,你可以给宝宝试试,蓝臻奶粉主打的母乳概念是最吸引我的,20倍的乳铁蛋白和独特的益生菌组合,给宝宝带来天生的保护力和消化吸收力,特别好的一款奶粉,还添加的MFGM乳脂球膜+DHA能帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,对大脑、认知、和行为发育有益处,还有什么理由不选蓝臻的奶粉呢

Octobers72u88

断奶以后最好还是尝试给宝宝喝奶粉吧。因为奶粉的营养还是比较全面的。像我家宝宝喝的蓝臻奶粉,可以试一下,它里面含有一种可以增强免疫力的乳铁蛋白,可以更好地呵护宝成长

明天o你好os691a479

断奶之后当然要增添奶粉了,不过尽量选择营养丰富的,我家宝贝吃的是蓝臻奶粉,就很不错,口感清淡接近母乳,能够给宝贝全面营养,而且宝贝也可以轻松接受,妈妈也放心。