明天o你好os691a479

怎样去迎合宝贝的口味?

我家宝贝吃母乳吃惯了,现在要给她添加奶粉,怎样都不肯接受,怎样去迎合宝贝的口味,选择一款好的奶粉呢?

繁华@悲伤

给宝宝试试蓝臻奶粉啊,这款奶粉里的营养成分非常接近母乳,含有母乳中两大法宝~乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白的含量比普通奶粉高出20倍,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,更能激发宝宝的认知力,让宝宝更健康,更聪明!

懂o紾惜s42u74

蓝臻帮助宝宝提升抵抗力,乳铁蛋白必不可少的,乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,吃奶的宝宝因为有了他才不容易生病,断奶的宝宝因为缺乏乳铁蛋白而抵抗力差,蓝臻奶粉帮助宝宝解决这个问题,它添加有20倍的乳铁蛋白,含量高达母乳水平,满足宝宝天生需求,帮助宝宝建立坚固的防御系统妈妈再也不用担心转奶期宝宝生病了。