xue2019

抵抗力差

孩子身体不是很好,也不知道怎么办?有没有什么办法可以提高抵抗力的?

A 小汪汽修厂13385626565

小宝宝免疫力比较差的话,建议你还是给他吃一点全面营养奶粉。我觉得蓝臻的奶粉就很好,特别接近母乳。

繁华@悲伤

我觉得有提高抵抗力功能的奶粉只有蓝臻,蓝臻奶粉里含有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,含量达到母乳级的标准,为宝宝提供天生保护力,同时,还有母乳中另一大法宝,MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助DHA,为宝宝提供天生脑活力,让宝宝更聪明!