千金一诺s542a806

7个月女宝。现在宝宝吃了辅食就不喝奶了,上午那顿辅食可以替代一顿奶吗?8个月不到的宝宝一天奶

7个月女宝。现在宝宝吃了辅食就不喝奶了,上午那顿辅食可以替代一顿奶吗?8个月不到的宝宝一天奶量该是多少?​

孩他妈s95u60

上午吃了辅食,如吃饱了,可以替代一次奶。8个月不到的宝宝一天奶量在600毫升上下。

张小爱的另一面

小宝宝还是要以喂奶为主,需要两餐之间,少量加辅食,保证奶水充足

小草莓s698a971

饿了就吃了 我一直是这么干的 倒是没有特别的研究过

o芷英jro

可以早晚给宝宝喝奶其它时间吃辅食呀,只要不混合宝宝一样可以喝奶的,8个月的宝宝每天喝奶量需要保持在500~600毫升左右 就可以了

霖o菲o麻麻

可以呀,本身添加辅食之后喝奶就会减少的,一直到最后只吃饭不喝奶

lemons155a336

可以用一顿辅食代替一餐奶的。一天奶量在600-800ml

CCZs694a398

这个时候的奶量应该要600左右,我家宝宝都是这样的,辅食一天2顿

木果o

可以,只要他不磨人就不用让他一直吃

小郭os46u50

应该奶量太少吧,才七个月,人家一周岁过后可以代替一顿奶。

依凝妈妈

吃了辅食就够消化一阵了所以不喝奶也正常啊,

念念小西瓜

我家的吃母乳,不知道到底吃了多少,也没规律

南南妈咪s771a935

7个月宝宝一天吃一顿辅食,那一顿辅食可以完全代替一餐奶的。