野狼

DHA可以让宝宝变聪明么?

好多宝妈都在给宝宝补充DHA,DHA真的有这么神奇么?平时宝妈们怎么给宝宝补充的呢?

la

你好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿里就有DHA,开发宝宝大脑思维,变更聪明伶俐,能不神奇吗?好不好,你试过才知道。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

DHA确实可以聪明大脑,但是不需要多补充,多补充了对身体不好,只要足量就可以了。像美赞臣铂睿的奶粉就很不错,添加足量DHA,欧盟标准,非常严苛的检验标准,可以放心给宝宝喝奥。