娜么美os372a698

消化不良了吗?

宝宝拉的便便有点臭。而且还是绿色的,听他们说是消化不良了吗?还是受凉感冒了?

诺念

这应该是宝宝消化不良的表现,如果是奶粉喂养的话,建议选择一款好消化吸收的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有不算我消化益生元促进宝宝消化吸收,建议你给宝宝喝喝看。

小小星儿伴月儿

还有可能从多方面考虑吧,另外给宝宝选择奶粉也要适当选择容易消化吸收的美赞臣铂睿奶粉不错,不上火,不便秘,而且还能促进宝宝大脑发育